Destinatari:

Il corso è obbligatorio per legge ed è rivolto agli imprenditori che gestiscono imprese di trasporto alimenti e trasporto del freddo.

Obiettivi:

Il corso prepara i candidati ad assolvere i compiti di prevenzione e protezione dai pericoli igenico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti. Inoltre, mira a rendere nota l’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlato al settore dei trasporti. Identificazione dei rischi e dei punti critici di controllo.

Contenuti Formativi:

Materie di insegnamento: normativo, gestionale e organizzativo della sicurezza, tecnico e relazionale.

Durata:

Il corso ha la durata di 6 ore.

Requisiti richiesti:

Assolvimento dell’obbligo scolastico. Per titoli di studio conseguiti all’estero: fotocopia del titolo di studio e traduzione redatta dall’ambasciata o dal consolato dello Stato di provenienza in Italia.

Documenti da presentare:

Documento di identità valido e Codice Fiscale

Dati fiscali per la fatturazione del corso

Permesso di soggiorno valido (solo per extracomunitari)

Iscrizioni:

Presso l’ufficio formazione F.A.I. di Latina in Viale dello Statuto n. 24-  04100 Latina, tel 0773/474427- fax 0773/414634 nei seguenti orari dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 15.00 alle 19.00. Oppure compilando online il modulo d’iscrizione. Per ulteriori informazioni contattare: Segreteria@failatina.it